Preparação

Passo 1
Coloque a farinha, a manteiga em cubos, o açúcar e a água no copo e programe 45 segundos, na velocidade 6.
Passo 2
Retire a massa, molde em bola, embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico.
Passo 3
Coloque metade da cebola e a cenoura cortadas em rodelas no copo, junte a água e o cubo de caldo de galinha.
Passo 4
Encaixe o cesto no copo, coloque aí os peitos de frango cortados em pedaços e cozinhe 30 minutos, a 100°C, na velocidade inversa 2.
Passo 5
Retire o cesto com o cabo da espátula, mude o frango para outro recipiente e coe o caldo através do cesto. Junte os legumes ao frango e reserve o caldo.
Passo 6
Deite a restante cebola em pedaços no copo, junte-lhe o azeite e pique 5 segundos, na velocidade 5.
Passo 7
Raspe as paredes do copo com a espátula e cozinhe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 2, sem copo medidor.
Passo 8
Junte o frango e os legumes cozidos, polvilhe com o amido de milho e mexa com a espátula. Regue com 300g do caldo reservado e programe 10 minutos, a 90°C, na velocidade inversa 2, sem copo medidor.
Passo 9
No último minuto, junte duas gemas e a salsa picada através do orifício da tampa e tempere com pimenta e noz-moscada a gosto. Pré-aqueça o forno a 180°C.
Passo 10
Retire um pouco da massa, estenda a restante com o rolo e forre seis formas de tartelette. Pique o fundo com um garfo, disponha o recheio e cubra com a restante massa cortada em tiras. Pincele com a restante gema batida e leve ao forno 45 minutos. Acompanhe com tomate.
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