Como cozer camarões
![Como cozer camarões](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/11/comocozercamarao617.jpg)
Para conseguir um camarão cozido delicioso basta seguir este passo a passo. O resultado é um camarão firme e suculento, perfeito para servir como entrada numa festa ou numa ocasião especial.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Depois de passar o camarão congelado por água, coloque-o num tacho largo com água fervente com as cascas de cebola. As cascas de cebola vão fazer com que o camarão ganhe mais cor (não se preocupe que não vão dar mau sabor). Coza os camarões dois a três minutos.
![Passo 1](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/11/comocozercamarao2.jpg)
Passo 2
Os camarões estão cozidos quando apresentarem uma forma enrolada sobre si próprios e uma cor alaranjada.
![Passo 2](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/11/comocozercamarao3.jpg)
Passo 3
Escorra o camarão e coloque-o de imediato numa taça com gelo e sal para que baixe rapidamente a temperatura. Depois de envolver bem, aguarde uns minutos para que o camarão absorva o sal.
![Passo 3](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/11/comocozercamarao4.jpg)
Passo 4
Retire o camarão e sirva com limão. O sabor do camarão é suficientemente saboroso, mas se gosta de sabores intensos adicione maionese caseira.
![Passo 4](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/11/comocozercamarao5.jpg)
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