Base de sopa de peixe 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Utilize legumes já passados e o caldo de peixe para preparar esta base de sopa de peixe. Uma receita sem desperdício alimentar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Base de sopa de peixe 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Aloure no azeite quente a cebola, o aipo e o alho-francês picados. Passo 2 Junte o tomate, limpo de sementes e em pedaços, e deixe estufar sobre lume moderado durante 10 a 15 minutos. Passo 3 Adicione o caldo de peixe quente e triture bem. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 88 Kcal 4% Gordura 5,6 g 8% Gorduras saturadas 1 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 88 Kcal 4% Gordura 5,6 g 8% das quais saturadas 1 g 5% dos quais açúcares 6,1 g 7% Fibra 2,5 g 10% Proteínas 1,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos peixe sopas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Sopa de letras com almôndegas 45 min Fácil Sopa de cebola e alho-francês 30 min Fácil 3.9 Creme de brócolos e alho-francês 45 min Fácil 4.7 Creme de espinafres 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa