Preparação

Passo 1
Coza a massa em água temperada com o sal, conforme as instruções da embalagem.
Passo 2
Quando a massa estiver cozida, escorra e coloque numa saladeira. Adicione o pesto e envolva.
Passo 3
Junte o tomate cortado ao meio, a cebola picada, as mini mozzarellas, as azeitonas e algumas folhas de manjericão picadas. Regue com o azeite e envolva bem.
Passo 4
Antes de servir, polvilhe com os pinhões torrados.
Dica
Aprenda o passo a passo da técnica como fazer pesto. Experimente também esta versão de pesto de espinafres.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
660 Kcal
33%
Gordura
19 g
28%
Gorduras saturadas
5,9 g
30%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 660 Kcal 33%
Gordura 19 g 28%
das quais saturadas 5,9 g 30%
dos quais açúcares 6,1 g 7%
Fibra 5,7 g 23%
Proteínas 25 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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