Ingredientes
- 1 base de pizza fina
- 330 g pêras
- 2 c. de sopa azeite
- 150 g queijo gorgonzola
- 70 g rúcula
- qb pimenta-preta
Preparação
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1. Utilize a base de pizza fina, preparada conforme a receita.
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2. Corte as pêras em quartos.
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3. Coloque uma colher de sopa de azeite num grelhador e grelhe as pêras durante 2 minutos de cada lado. Reserve.
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4. Estique a massa com a ajuda de um rolo de cozinha e farinha até obter uma massa fina.
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5. Grelhe a pizza no grelhador em que cozinhou as peras durante 3 minutos de cada lado.
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6. Retire e coloque por cima as pêras, o gorgonzola e a rúcula. Tempere com pimenta e o restante azeite e sirva de imediato.
1 fatia | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 418 Kcal | 21 % | ||||
Gordura | 16,1 g | 23 % | ||||
das quais saturadas | 5,9 g | 29 % | ||||
Hidratos de carbono | 55,7 g | |||||
dos quais açúcares | 8,3 g | 9 % | ||||
Fibra | 5,9 g | 23 % | ||||
Proteínas | 13,1 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes