Preparação

Passo 1
Utilize a base de pizza fina, preparada conforme a receita.
Passo 2
Corte as peras em quartos.
Passo 3
Coloque uma colher de sopa de azeite num grelhador e grelhe as peras durante 2 minutos de cada lado. Reserve.
Passo 4
Estique a massa com a ajuda de um rolo de cozinha e farinha até obter uma massa fina.
Passo 5
Grelhe a pizza no grelhador em que cozinhou as peras durante 3 minutos de cada lado.
Passo 6
Retire e coloque por cima as peras, o gorgonzola e a rúcula. Tempere com pimenta e o restante azeite e sirva de imediato.
Dica
Prepare uma base de pizza fina e crocante ou se preferir faça a sua pizza com base de massa integral, uma delícia! Veja as nossas receitas de pizzas, experimente e varie nas combinações.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
418 Kcal
21%
Gordura
16,1 g
23%
Gorduras saturadas
5,9 g
29%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 418 Kcal 21%
Gordura 16,1 g 23%
das quais saturadas 5,9 g 29%
Hidratos de carbono 55,7 g
dos quais açúcares 8,3 g 9%
Fibra 5,9 g 23%
Proteínas 13,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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