Ingredientes

  • 1 base de pizza fina
  • 330 g peras
  • 2 c. de sopa azeite
  • 150 g queijo gorgonzola
  • 70 g rúcula
  • qb pimenta-preta

Preparação

  • 1. Utilize a base de pizza fina, preparada conforme a receita.
  • 2. Corte as peras em quartos.
  • 3. Coloque uma colher de sopa de azeite num grelhador e grelhe as peras durante 2 minutos de cada lado. Reserve.
  • 4. Estique a massa com a ajuda de um rolo de cozinha e farinha até obter uma massa fina.
  • 5. Grelhe a pizza no grelhador em que cozinhou as peras durante 3 minutos de cada lado.
  • 6. Retire e coloque por cima as peras, o gorgonzola e a rúcula. Tempere com pimenta e o restante azeite e sirva de imediato.
1 fatia Adulto
% do VDR
Energia 418 Kcal 21 %
Gordura 16,1 g 23 %
das quais saturadas 5,9 g 29 %
Hidratos de carbono 55,7 g
dos quais açúcares 8,3 g 9 %
Fibra 5,9 g 23 %
Proteínas 13,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes