Se há casamento perfeito é o do chocolate com a avelã. Concilie estes dois ingredientes preparando este delicioso creme de chocolate e avelã caseiro.

Experimente barrá-lo num croissant folhado Pingo Doce, em panquecas ou no pão e delicie-se!

Vai precisar de

Chef Express ou robot de cozinha
Taça
Frasco com tampa

Ingredientes 

1 chávena de avelãs torradas e sem casca
Meia tablete de chocolate de culinária
2 c. sopa de mel
2 c. sopa de óleo de coco
qb sal marinho

Creme de chocolate com avelã

Passo-a-passo

Creme de chocolate e avelã

1. Triture as avelãs na Chef Express (10 segundos, velocidade 10)

Creme de chocolate e avelã

2. Verifique se ficou com uma consistência homogénea

Creme de chocolate e avelã

3. Derreta o chocolate no microondas juntamente com o óleo de coco. Adicione o chocolate e o mel ao creme e triture mais 1 minuto, em velocidade 10

Creme de chocolate e avelã

4. O creme de chocolate e avelã está pronto

Creme de chocolate e avelã

5. Acondicione num frasco com tampa e guarde em local fresco

SAIBA MAIS: Veja as nossas irresistíveis sobremesas de chocolate