Vai precisar de
Tacho
Escorredor
Taça
Escumadeira
Ingredientes
2 cascas de cebola
1 kg de camarão congelado Pingo Doce
4 c. sopa de sal grosso
½ limão para decorar

Passo-a-passo

1. Depois de passar o camarão congelado por água, coloque-o num tacho largo com água fervente com as cascas de cebola. As cascas de cebola vão fazer com que o camarão ganhe mais cor (não se preocupe que não vão dar mau sabor). Coza os camarões dois a três minutos

2. Os camarões estão cozidos quando apresentarem uma forma enrolada sobre si próprios e uma cor alaranjada

3. Escorra o camarão e coloque-o de imediato numa taça com gelo e sal para que baixe rapidamente a temperatura. Depois de envolver bem, aguarde uns minutos para que o camarão absorva o sal

4. Retire o camarão e sirva com limão. O sabor do camarão é suficientemente saboroso, mas se gosta de sabores intensos adicione maionese caseira
SAIBA MAIS: Camarão Pingo Doce, delicioso!